Seguir

¿Como desactivar la clave de licencia de Silhouette Connect?

Si usted necesita desactivar su clave de licencia Silhouette Connect® para restaurar su computadora, hacer algún ajuste o bien reinstalar el plug-in, debe de seguir los siguientes pasos:
  1. Abrir Silhouette Connect
    • Mac: Abrir desde el menú de Aplicaciones
    • Windows: Ir a unidad C: > Program Files (x86) > Silhouette America > Silhouette Connect > Silhouette Connect.exe
  2. Seleccionar el menú de Ayuda
  3. Seleccionar Desactivar Clave de Licencia...
  4. Ingresar el E-mail y contraseña asociados con la clave de licencia
  5. Presionar Enviar
  6. Presionar Siguiente